VONTADE…(de amar (…)
De partir
Vontade de ficar
Vontade de me evadir
Vontade reprimida
De te amar
Vontade…
De te acompanhar
Nas grandes odisseias da tua vida
De te apanhar quando cais
De te ajudar a levantar
De te levar para todo o lado
Mesmo o futuro
Onde um dia
No Dia dos Dias
Eu hei-de chegar
Vontade…
De beijar os teus lábios
De fazer dos nossos corpos
Um só
Para sempre
Vontade
Que as lágrimas sequem
E que não tenha medo de te perder
Que tal seja mais uma história
De assombrar
Que contaremos um ao outro
À beira de imortais fogueiras
Que sublimam ainda mais as nossas estrelas
Mas onde rimos dessas ficções tolas
Celebrando dessa forma o nosso amor
Fazendo dele a nossa forma de vida
A nossa forma de estar
Vontade…