EU  TE  AMO...

Nos teus braços
é que encontro
beleza e fascínio,
alimento meus desejos
e me completo...

Eu te amo,
sem nenhum intervalo
além da fantasia,
apenas eu e você,
cúmplices no amor
sem limites,
para ser feliz...
Coração em encanto
apaixonado está...