Te amar para mim é um prazer

Apago a luz e cerro meus olhos só para pensar em ti... e assim deixo voar a minha imaginação... podendo fazer tudo, onde não há impossível.

O vinho tem mais sabor em tua boca, “te amo” fica mais terno pronunciado por sua voz... a noite em teu corpo é mais curta, estou ficando doente de amor.

Quero acariciar teus cabelos, quero ser noite em tua pele... quero te desvendar em meus sonhos e depois te descobrir novamente.

Quero te amar como desejo, quero te ter como sempre quis.

Quero que sejas toda minha, como sendo parte de meu ser... conhecê-la foi minha sorte e te amar é um prazer.

Quero beber em teus seios o mel do amanhecer, meus dedos buscando sedentos chegar ao final de teu ser... dançar a valsa das ondas, corpo a corpo tu e eu, fundir-me contigo nas sombras e um poema de amor para ti fazer, pois te conhecer foi minha sorte e te amar para mim é um prazer.

Aramis
Enviado por Aramis em 27/07/2009
Código do texto: T1721610