Árvore Frutífera

Amor ES como fruto, nasce de repente como processo natural da vida. E assim como qualquer fruto precisa ser cuidado para que não se perca. Vigiado para que ninguém o tire, adubado, para que se fortaleça. Amado com olhar de bem querer de seu dono. E por fim colhido para que nasça novamente outro fruto e não termine ali seu ciclo. O amor ES uma árvore frutífera, precisa-se constantemente de seus cuidados, para que sempre de bons frutos. Quem ama cuida, quem cuida mostra todos os dias com suas ações. Seja uma árvore frutífera, seja amor.

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 27/07/2009
Reeditado em 25/06/2011
Código do texto: T1721543