Tudo tem a hora...
Tudo sucedeu como se nada fosse real
Como se fossemos outras pessoas
Meus olhos se desviaram dos teus
Queria esconder minha emoção
Meus pés moviam-se automaticamente
Iam se distanciando de ti
No coração a alegria de ver tua face
Na alma a dor de saber que nunca serás meu.
Ao tocar suas mãos, estremeci
O coração saltou louco e atrevido
Mas consegui esconder
Todos meus sentimentos
Meus olhos,ora fugiam,ora te vigiavam,
Querendo desvendar seu olhar...
Querendo descobrir seu sentir.
Fiquei com a boca seca...
Coração a pulsar
Num contínuo palpitar
Porém escondi todas as emoções.
Como foi lindo esse momento!
Fitar teus olhos, ver seu sorriso,
Contemplar sua face...
Foi mais do que esperava
Foi divino e sublime
E cada vez mais eu te amei.
Nossos caminhos novamente se cruzaram
Isso quer dizer que seguíamos em caminhos paralelos
Talvez agora possamos continuar o mesmo caminho
Embora separados...
Porem é melhor olhar-te ao longe
Do que te ter perdido.
Rosa D Saron
Goiânia,27/07/2009