TUA FRAQUEZA...
TUA FRAQUEZA...
Tua fraqueza me traiu
mas lembro-me como se fosse hoje,
tuas mãos, teus olhos a me despir.
Tua fraqueza me traiu
Logo eu que te dei tanto amor...
Porém...
Confesso-te sob o frio e o
Silêncio da madrugada
Que não guardo desse amor
Nenhum rancor,
Nenhuma mágoa...
Pois aprendi que o pior amor é aquele que te fere a alma
por que ele te mata consciente...
**Eu nunca vou te esquecer, apenas vou deixar de te amar...
Por Neyde Silva