Te caço...

Sobra tanto espaço

quando voce não está

perco o compasso

desafino a melodia

erro o passo

some a fantasia

fico sem poesia

te procuro,te caço

quando não te acho...

mas...

quando te encontro

tudo ganha cor

poesia volta

a voz se solta

tudo é jardim em flor

quando te acho

e te sinto em mim

tudo sorri enfim...

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 27/07/2009
Código do texto: T1721500