SEMPRE ACREDITEI


Eu sempre acreditei
Que o amor existia
Por você me apaixonei
Se me amavas eu não sabia.

A vida sempre com seus truques
Sabia fazer o seu grande papel
Dizia-me nunca retruques
Segue em frente olhe sempre ao léu.

Juntou-se com as forças do destino
Para a minha alma alimentar
Hoje me vejo num grande desatino
Somente porque fui a você amar.

Os anos irão se passar
Em meu coração o amor ira permanecer
Minha alma terá que aceitar
A saudade que sentirá de você.


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 27/07/2009
Código do texto: T1721480
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.