o tempo passa? nao passa
O tempo passa? nao passa
no abismo do coraçao
lá dentro,perdura a graça
do amor florindo em cançao
o tempo nos aproxima
cada vez mais,nos reduz
a um só verso e uma rima
de maos e olhos,na luz
nao há tempo consumido
nem tempo a economizar
o tempo é todo vestido
de amor e tempo de amar
o meu tempo e o teu, amada
transcendem qualquer medida.
além do amor,nao há nada
amar é o sumo da vida
sao mitos de calendário
tanto o ontem como o agora
e o teu aniversario
é um nascer toda hora
e nosso amor,que brotou
do tempo,nao tem idade
pois só quem ama escutou
o apelo da eternidade..