Relaxe

Não se importe com a hora
Um encontro feliz não se mede pelo tempo,
mas pelo coração.
Deixe tudo de lado,
por favor...
O tempo que se dane,
o importante é amar!
Mesmo que dure uma só vida.

Maurélio Machado.


O tempo
 
O tempo não tem hora,
Ou é a hora sem tempo...
A todo o tempo e a toda a hora
O que importa é o momento
Deixe o tempo ir embora...
O que importa é o amor do momento.
Ame. Mesmo que dure um só tempo.
 
Luciane Cortat


Visitem o cantinho maravilhoso de minha querida amiga:

 http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/1722562