AMOR E REALIDADE!
Idolatro teu jeito simples ao se expressar...
A exatidão das palavras e neste encanto.
Involuntária energia que vejo demonstrar...
Quando se dá por inteiro, o meu recanto.
Renovo o meu modo gentil ao te enamorar...
Reacendendo as chamas da tua formosura.
Idealismo que cultuo e sempre a anunciar...
Que te amo tanto ao alimentar tal ternura.
Busco um pensamento que te surpreenda...
E incisivo retrato no que creio como o real.
Que uma saudade me invada e repreenda...
Esta realidade de um tempo, e tão natural.
Pressinto que uma distância nos aproxime...
Revelando o que é evidenciado na ocasião.
Sincero o instante, e que também exprime...
A fortaleza e a verdade, visões e intuição.
Desejo que eu seja sempre mártir inventivo...
Que se vê constante na almejada harmonia.
Na vaidade de um louco amante compulsivo...
De homem vulnerável que abraça a fantasia.
E mais!... Que este mundo seja nosso amigo...
Quão solidário e abnegado na ação e reação.
Se materialize no que sinto!... E que contigo...
Eu viva com afinco, edificante e pura relação.
Pirapora/MG, 27 de julho de 2009.