O Movimento

Corpos em movimento;

dentro e fora, fora e dentro,

são ditas palavras, resmungos, gemidos

altos ou baixos

mas os corpos não param de se mover.

O fim está chegando

nada mais de se mover

ele está próximo.

E agora?

agora é a hora

hora de parar

e apenas sentir o momento.

Baby Lonest
Enviado por Baby Lonest em 27/07/2009
Código do texto: T1721440