Insaciável

Insaciável desejo que não se apaga com beijos!

Necessidade louca de absorver-te todo,

estar contigo, desligar o mundo,

prolongar carinhos...

Eternizar!

Pensar me enlouquece!

E eu não posso esquecer

teu gosto, teu corpo, teu jeito,

o arfar do teu peito

coladinho ao meu!

Teus olhos profundos...

Teus gemidos ofegantes...

Mas quando estás distante,

nem quero me lembrar do teu cheiro!

Ah, todos os recantos do corpo teu,

espaços descobertos,

convite mudo para os carinhos meus!

Lembrar, eu não quero!

Se lembro, enlouqueço

e vou te buscar,

invento desculpas, me encho de culpa!

Tu sempre me perdoas,

me abraças, me beijas e me levas pra casa!

Insaciável é o nosso desejo que não se apaga com beijos!

* Todos os meus textos publicados neste site, foram anteriormente publicados e estão Registrados na Biblioteca Nacional.

Anita D Cambuim
Enviado por Anita D Cambuim em 27/07/2009
Reeditado em 04/09/2009
Código do texto: T1721434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.