SUAVIDADES.
SUAVIDADES.
Suaves são palavras amenas,
Que são lidas no cio,
De um livro macio,
Em tardes de brisas serenas.
Suaves são palavras do coração,
Ditas para a mulher amada,
Sem ter medo de nada,
Levadas pela paixão.
Suave é a vida calma,
Admirando a natureza,
Com sua rara beleza,
O presente da alma.
Suave é a flor do jardim,
O carinho incontido,
De grande libido,
Suave é você em mim.
Por: Jaymeofilho.
27/07/2009.