pÁSSARO MEU!
vocÊ ...
Meu vício
é você,
pássaro-poeta
que embriaga
minh’alma
meu mundo
meus sonhos
com teu verso profundo
aroma de lírio,
favo de mel...
me leva ao delírio
transporta-me ao céu
me faz mulher plena
Aquecida com as penas
que enfeitam o teu ninho
Sinto-me um canarinho
Levo a vida a cantar!
Benvinda Palma