Um Amor que quis pra mim !

Um dia aquele amor que quis pra mim

chegará...

E a sua cor poderá ser azul

azul da cor do mar...

Se apaixonar é sentir que estamos vivos

e no amor mais unidos...

Que se tarda mas que venha

em meu universo preencha...

Já amei e fui amada em céu azul

hoje eu quero um amor azul...

Para sempre um azul a cor em mim

estrela, mar e por fim...

Esperança mulher

Presença homem

Paixão que enche de Amor

Um amor que quis pra mim

Da cor do mar azul

Dos olhos anis

Da boca avelã

Da pele suave

Da vida do amor que chegará

Para mim da cor do mar !

Bethinha Rodrigues
Enviado por Bethinha Rodrigues em 27/07/2009
Código do texto: T1721348