Escuto uma voz
Escuto uma voz de conhecida.
Escuto a voz dele no meu silêncio.
Fico flutuando com sua imagem em minha mente.
Parece que ele está aqui comigo.
Sinto a presença dele
Apesar da distância.
Mesmo não podendo tê-lo comigo
Escuto sua voz rouca e suave ao meu ouvido.
Provocando vontades e desejos.
Saudade e alegria.
Meu eterno amor!