ESSE AMOR QUE EM MIM EXISTE

ESSE AMOR QUE EM MIM EXISTE

Os livros que já li

Não relatam a metade de tudo que ainda tenho a aprender

Nem mesmo aquilo que já escrevi

Conseguiria expressar o tamanho do meu querer

Os desejos que já tive

Não são nem uma partícula do que me define

Não há nada que evite

Esse amor que em mim existe

A paz que somente ele emite ao meu coração

Eu sei: amar é um sincero convite que um dia eu lhe fiz

Adoro tudo de você que sempre insiste em me fazer feliz

Não há maior querer que querer você

Não há maior prazer que amar, não há

Tenho amor a declarar, versos para declamar

Simplesmente dedicar minha forma de dizer

Com olhos de amor eu amo você

Com estes mesmos observo e admiro

Com pensamentos inimagináveis, eu a imagino

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 27/07/2009
Reeditado em 21/03/2013
Código do texto: T1721322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.