De tanto amar
Eu passo o dia
mesmo a distância com meu pensamento
sempre a ti velar.
E para que nada lhe aconteça
em meu coração estou a ti guardar.
Eu passo a noite
vigiando o teu sono sem vacilar
pois não quero que um outro alguém
possa teu coração invadir e me magoar.
Em nosso mundo o dia é noite
e a noite é dia, de tanto amar.
Alí não sentimos o açoite
que a vida nos reserva, por querer só namorar.
Eu passo o dia
feliz da vida por te amar
e com essa certeza, só canto sem nunca chorar.
Eu passo a noite
sempre a teu lado para desfrutar
do direito que me destes de poder te adorar.
E assim dia e noite
mesmo longe não deixo você
e também não sinto o açoite
que a vida nos dá de tanto querer.
Em nosso mundo o dia é noite
e a noite é dia, de tanto amar.
Alí não sentimos o açoite
que a vida nos reserva, por querer só namorar.