Oceano

Na alegria de teus olhos coloridos

Eu sinto o dia de amor transbordar

E ouço nas sombras tranqüilas

E reluzentes cânticos serenos do mar

Nos quentes apertos de teus abraços

Eu me perco em afagos de sobriedade

E viajo escutando em cíclica grandeza

O agitar alegre nas ondas azuis do mar.

E viajo em teu apetitoso e enigmático seio

Na robustez das ondas deliciosas e redondas

Naufrago atraído pela cheia calma e forte

Do lindo dia que ora acaba de começar

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 09/06/2006
Reeditado em 09/06/2006
Código do texto: T172132
Classificação de conteúdo: seguro