Amor e saudade
 
 
Meu amado está distante,
Mas perto em pensamento,
É tão intensa a saudade,
Daqueles lindos momentos.
 
O tempo passou depressa,
Mas ficou em meu coração,
A lembrança dos seus beijos,
Que aumenta a minha paixão.
 
Quando relembro o passado,
E o amor que era tão meu,
Minha alma arde em desejo,
Nem sei como aconteceu.
 
Aos poucos essa distância
Entre nós foi se formando,
E sem querer nos perdemos,
Mas continuo esperando.
 
Que um milagre aconteça,
E que essa espera tenha fim,
E quem sabe algum dia,
A gente volte a ser feliz.