quem ama

quem ama

ouve sons que não sabe se existem

quem ama

acha que o tempo é um dia eterno

quem ama

faz do inverno um verão permanente

quem ama

vive num mundo de alegorias

quem ama

segue em frente olhando pra vida

achando que foi a pessoa escolhida

quem ama

sente que mesmo o momento ausente

é a presença do fato real

quem ama

acha a circunstância banal

sendo o amor afinal

o que predomina no mundo

Rio, 27/07/2009

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 27/07/2009
Código do texto: T1721300
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.