Um bem achado...

Meus dias louvam tuas alegrias

e é-me bem-vindo o teu olhar

cheio de sóis, pleno de luas.

Vou beijar-te serenamente agora

e achar no teu amor o amor da gente

como um anjo deve achar a felicidade

e qualquer corpo apaixonado a sente.

És ajardinada flor e de perfume raro,

a mulher desescolhida que eu achei

quando minha alma lúcida passeava

entre o céu e o paraíso dos desejos.

Meus dias louvam tuas alegrias...

sou teu, tu és minha,

para mais destino algum nos separar.