Vamos voar!!!...

Hei!!!...
Vamos... fazer o que o coração manda...
Vamos... voar da terra e tocar o céu...
Vamos... sentir que o infinito existe...
Vamos... amar e nos deixar amar...
Vamos... sonhar nossos sonhos...
Vamos... alimentar nossa realidade
Vamos... viver o Amor...

Imagem by google
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 27/07/2009
Código do texto: T1721264
Classificação de conteúdo: seguro