.......TU ÉS MEU TUDO AMADO .....

Dedico a ti amor grande e vencedor

Eu vivo pra ti amar sentimento esplendor

Duvida! Nenhuma me constrange

Por que tenho certeza de meus sentimentos.

Quero saber se vc escutas os meus pensamentos?

Falo de tudo contigo

Amor de verdade meu grande abrigo

Ensina-me a te ouvir quando sussurrar em meu ouvido.

Tenho grande vontade amado

Que vc me ame e me veja

Sentir grande afago amor

Sentir também os teus beijos...

Tu és meu tudo amado

Vem para perto de mim,

quero estar a teu lado do começo até o fim.

BELLÓ
Enviado por BELLÓ em 27/07/2009
Código do texto: T1721205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.