Sou inteiramente sua, já estava escrito
nas estrelas.
Pode acreditar não tenha dúvida.
Sou o sol da sua manhã.
Sou ar que tu respira.
Sou inteiramente sua, minha pela na sua.
Seu pensamento no meu.
Querendo que sempre eu esteja perto
de ti.
Meu calor te aquece, e nossos corações
palpitam aceleradamente.
Sou inteiramente sua, minha boca na sua.
Abraços e beijos ardentes.
Desejos, afagos, carinho e ternura.
Não adianta não querer mas já sou tua.



Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 27/07/2009
Código do texto: T1721146
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.