Nas asas do tempo
Nas asas do tempo
Marilda de Almeida
Nas asas do tempo busquei a liberdade
Num voo eterno entre nuvens e a imensidão
Deixei as mágoas sem vaidade,
Nas trilhas do destino, minha solidão.
Parti sem espera, sem emoção,
Só a esperança alimentava meus sonhos,
De uma grande paixão.
Sem limites, no silêncio da alma,
Pulsa forte meu coração,
E nas asas do tempo, ele se acalma.
Na paz inerte, aliviei minha dor,
Distanciei-me da realidade,
Pois encontrei o amor,
E a alegria, sorrindo da saudade.
06/01/2009