SOL E FOGO NO DESERTO DO AMOR

Sol e Fogo no Deserto do Amor

Queimando a pele

Deixando o corpo ardendo

Pra encontrar um Oasis

Num regresso de paz

De volta aos seus braços

Aonde o sono vem tranqüilo

Encontrei-me perdido e sozinho

Bem no meio do caminho

Na loucura delirante

De você a todo instante

Nem sei se queimava mais por dentro ou por fora

Do egoísmo a paixão

Dessa insanidade em que o amor devora

Eu queria encontrar de volta a tempestade

Que destruísse e refizesse essa cidade

Eu queria encontrar o alivio imediato

Retornar os passos a um caminho seguro

Encontrar-me

Esconder-me atrás da segurança daquele muro

Perdi-me naquele deserto de fogo

Aonde o amor chega e despreza o jogo

Perdi-me no fogo intenso que não me traz a paz

E no mesmo deserto eu não quero estar jamais.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 27/07/2009
Código do texto: T1721067
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.