Verdes olhos
Preciso descobrir o ponto de
onde parte
sua timidez que atravessa as portas
desse coração e não encontra
repouso no peito.
Não sei o que me fascina em você.
Uso palavras de cores belas que
não convencem sua alma de menino.
A inspiração que tenho encontra
refúgio em seu verde olhar.
Verdes olhos como a idade
que você tem.
A multidão de agora me incomoda,
aflige meus sentidos, mas não
sei se a aflição tem fim ou
começo em você.
Voc6e que é apenas menino e como
tal parece estar alheio ao tempo
è a minha vontade.
ouso confessar sentimentos frágeis
dentro da emoção sentida e purificada.
Talvez deva eu partir agora para o
canto onde as músicas que ouço são
apenas e simples melodias de amor.
Não sei o que o amor faz para
atingir-me o peito feito o ferro
quente que atravessa a carne fria.
Apenas olho e não consigo
ver você, menino bonito.