AMUSA

A palavra certa na luz dos olhos

O abraço leve pra sentir livre o calor

Meu peito e o mar de encontro ao céu

Livres das correntes pela redenção do amor

Um turbilhão de luz rodopiando-me de braços abertos

Escorregando por entre o vento e sentindo as chagas

Estão quebrando todos os ossos do meu corpo

Sombras projetando-se pra dentro do tubo

Na tentação de minha guerra violar

Tenho de manter a concentração...

E os cacos num brilho intenso reencontram-se

Refazendo a taça daquele meu vinho

Agora já da pra ficar bebado de novo...

Já da pra ver estrelas em cada ser feminino

Já da pra abraçar suas estradas de destino

Don Dantexote
Enviado por Don Dantexote em 27/07/2009
Código do texto: T1721060