Você
Homem sensível repleto de gentilezas.
Mãos suaves que me lembram as
pétalas das rosas do meu jardim.
Olhar doce que revela a minha alma.
Coração que bate descompassado
dentro do peito, mas que conserva o
ritmo para a minha sintonia.
Tem o beijo doce , ousado.
Canta belas músicas que
me levam de encontro ao
céu, em companhia dos
anjos de Deus.
Homem que sabe agradar
a mulher que ainda sou.
Que diz as palavras no tom certo.
Usa o toque com maestria
me despertando desejos
adormecidos.
Você , alma bela e sensível
que quero para mim.