O LIVRO DOS DIAS 3

O Livro dos Dias 3

No Livro dos Dias tem

Paginas em branco

E paginas escritas

Historias mal contadas

E historias bonitas

Em todas as letras que se juntam

Formando frases de amor

É um a suplica ao infinito

Que me traga a paz

Para aliviar minha dor

Quando as paginas amassam

Pela ação corrosiva do tempo

É porque os anos passam

Desfazendo melhores momentos

Num certo ponto do percurso

Uma pagina se rasgou

Pra demonstrar em remendos

A cicatriz que ficou

Meu marca texto são lagrimas

Como seu eu o lesse ao vento

E de repente a tempestade

Viesse em fúria e tormento

Espero com ansiedade

Que o Livro dos Dias

Não tenha chegado nem na metade

Ainda tenho muito que contar

Mesmo que o sofrimento me venha

E que lendo e relendo eu não aprenda a amar

No dia em que eu escrever

A última pagina afinal

E fechar definitivamente meu Livro dos Dias

Perderei-me num vendaval

Não voltarei mais aqui

Levarei saudades e carinhos

Na certeza que lutei sem desistir

Na maioria das vezes sozinho

Espero também poder deixar na lembrança

Um sonho traçado ainda em criança

De olhar a lua na janela

De tocar o corpo dela

De no amor fixar morada como planta em raiz

E finalmente realizar o eterno sonho

De um dia ser feliz.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 27/07/2009
Código do texto: T1721052
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.