Teu silêncio
Teu silêncio fere a minha alma
como o punhal presente
nas mãos de quem me tira a vida.
E meu peito sangra dilacerado
pelos golpes sofridos em
algum lugar de um não distante passado.
Não há mais sentido na recusa
que de você recebo, pois sei
que nela está inserida a minha solidão.
O barulho do mundo a mim passa
desapercebido e me vejo
escondida no labirinto de
palavras que um dia me foram
ditas por você.
Não acredito mais no homem
que conheci e não sinto mais
sua presença dentro de mim.
A quem devo oferecer meu amor,
minha paixão há tempos
consumida pelo desprezo de alguém?
Não devo enganar o meu coração,
mentir para a minha
alma acreditando que aceitei
o fato de não ter mais você comigo.
Estou desenhando no rascunho
de minha vida o projeto de
um futuro perdido que foi traçado
em um encontro, numa
tarde de sol , um céu azulado
de uma metrópole distante.
Triste fim pontuado pelo
desgaste inútil de emoções
conflitantes e razão atropelada!...