Te amar .
Quero sentir o seu gosto
Quero sentir o seu cheiro
Quero sentir seu desejo
Quero sentir o que vejo
Minha doce rosa
Amada rosa
Seremos um jardim sem fim
Eu você e aqs flores desse jardim .
Autora: Isabella Ferreira Alves.
26/07/09 21:00 hrs