Migalhas de amor!
Migalhas de amor!
Marilda de Almeida
Tento fugir, mas a voz do meu coração,
Insiste em dizer, para não desistir.
Não fosse o desejo, tudo seria fácil, mas...
No palco das ilusões tudo é possível.
Tento abrandar a saudade dos beijos ardentes,
Que queimavam ao sabor dos desejos e
Da alma, levando-me ao devaneio.
Um sonho como, primeiro amor,
Primeiro beijo roubado.
Meus desejos ficaram pelos caminhos,
Andei rápido demais.
Vivo das migalhas de um amor,
Da felicidade que só eu sinto.
O tempo ingrato e vazio mina os sonhos
E as lembranças, perdidas num passado distante
Entre espinhos e flores despetaladas,
Num outono de quimeras, amor...
Tão sonhado e pouco vivido.
14/06/2009