SEDUÇÃO

Dilma Stael Mariz

O teu olhar é pura sedução,

O beijo tem gosto de pecado,

A pele cheirosa e macia,

Me faz delirar, embebecer de emoção.

És o meu sonho de consumo, meu delírio nas noites insones,

Sabor de paixão, chamego e carinho,

É tudo o que sinto ao lembrar-me de te,

Quem me dera poder dividir essa solidão,

Transbordar de carinhos, saciar minha paixão.

Escorrega como o gelo no calor,

Esquenta todo o meu corpo e me deixa a desejar

A emoção de te ver e outra vez te amar