DESEJO

Dilma Stael Mariz

Desejo em silêncio tocar tua pele;

Sentir teu calor, teu corpo ao meu;

Sussuros, palavras, silêncio e suor;

Desejos ardentes com todo calor.

Não precisam palavras nesse raro momento,

Só preciso sentir teu carinho profundo,

Nossos desejos se misturam em um só,

Por que a ânsia do querer se funde, se enrosca,

Feito feras com fome queremos viver, sobreviver e salvar nosso

ser, numa ânsia tão louca que nos inspira a ceder os desejos profundos

que inspiram o querer.

Com a boca molhada desfilo em teu corpo,

A saliva salgada que atroz me conduz,

Sem palavras ,sussuro o que pensa minha mente,

E na fome do desejo só quero sentir,

Meu fetiche, minha busca de estar junto a te.

Me realizo no prazer de me dar prá você.

Só me importa o agora, se é isso o que vivo,

Meu presente é a soma de fantasiar e querer.

Na insensatez de minha ânsia eu quero te olhar

Adentrar o teu corpo, lhe dar meu prazer

É tão impar o momento que não sei decifrar

A oscilação dos hormônios é quem vai decidir

O momento e a hora de estar junto a te.