Meu primeiro impulso foi...
Meu primeiro impulso foi...
Marilda de Almeida
Levantar as mãos e acenar o adeus,
Das idas e voltas quero esquecer,
Das respostas que meu coração buscava,
Só restaram as lembranças,
Das noites que ao teu lado vivi.
E do cheiro da verdejante relva,
Onde plantei a semente do amor,
Onde meus sonhos ficaram perdidos,
Sem futuro e sem esperança.
Diante da dor e decepção.
Meu primeiro impulso foi...
Fechar os olhos para a vida,
E abandonar meu corpo cansado.
Deixar de lutar pelo que acredito,
Mas não farei, vou mergulhar mar adentro,
Lavar minh’alma, tirar de mim toda angustia e mágoa,
Deixar o acaso e o tempo cicatrizar as feridas,
Deste coração que ainda sangra, despido de sonhos e paixões.
07/04/2009