EU PENSEI TANTO!
Eu pensei tanto!
Eu pensei tanto!
Que não imaginei
Que ficar com você
Teria que me submeter
Coisas que eu não sei.
Pensei em te amar
De forma sutil
Amar-te de forma diferente
Mas meu mundo é outro
E não percebi.
Eu pensei tanto!
Que minha jornada
Havia chegado ao fim
Mas descobri que tudo
É só uma ilusão
Que você não existe
E nunca existirá
No meu coração.
O amor é um engano
Que o coração não percebe
Deixa se iludir com uma lágrima
E quando percebe
A alma já esta doente,
Já esta ferida
E nela então só há um grito
Que sufoca um vago eco
Que não se ouve.
Eu pensei tanto!
Que você pudesse ser o meu amor
Mais uma vez me enganei
Você jamais entrará em meu coração,
Pois você é apenas uma ilusão
Tentando se passar
Por um amor.
Rose Mari Schmid