****Pensando em Você **** (Paulo)
Existe em tí um mistério
Envolvente, sedutor
Que tira-me do sério
Como a beleza da flor
É qual a rodamoinho
Brincas com meu pensamento
Se faz aquele caminho
Na delícia do momento
É algo que me enlouquece
Remexe com meu interior
Agita e me entorpece
Provocando-me calor
É amor sem censura
Coberto de ternura
Que ando pela rua
Com minha alma pura
E por tí sou suspirar
Inspiras meu poetar
Ao mundo meu declarar
Como eu amo te amar...
Estela
26-07-09
Adoro-te Amoremio!