Amor, busca incansável

Por ora, cúmplices

Por ora, rivais de nós mesmos

Palavras ditas a ermo

Porque se perderam do caminho, no tempo

Se quanto mais se vive, mais se sabe

Se quanto mais se aprende, mais se ensina

Somos todos contradição e silêncio

Nessa busca de tornar mais bela a vida

Somos todos perguntas em respostas escondidas

Esculturas inacabadas e inabacáveis

Somos anjos, demônios e humanos

Somos estigmas e enigmas indecifráveis

Seguimos em frente por não ter pra onde ir

Choramos sorrindo e sorrimos de dor

Por maiores que sejam nossas buscas na vida

Nenhuma delas é incansável como buscar o AMOR

Fernanda Vaitkevicius
Enviado por Fernanda Vaitkevicius em 26/07/2009
Código do texto: T1720875
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.