Caminhando

Um andar leve e discreto...

No espírito aqueles lampejos,

No pensamento os momentos...

Já adormecidos pelo tempo.

Um amante agora distante

Em busca do amor errante...

Que mudou de endereço

Em busca de um começo.

A saudade: um companheiro

Mas a fé um agudo nutriente

Ter esperança de apenas olhar...

E poder mais uma vez viajar!

Em busca da liberdade de falar

Sem precisar jamais calar

O tolo valente coração

Que persevera na paixão!