Sobre o Amor
Eu queria falar sobre o amor
e pensei que fosse algo fácil,
que as palavras surgiriam no ar...
Mas não aconteceu assim.
Palavras não podem expressar o meu amor,
nem tampouco atingir a sua profundidade.
O quanto que te amo,
nem eu sei medir.
Talvez seja mais profundo que o mais profundo mar.
Talvez seja mais quente que a mais quente lava,
maior que a maior distância entre planetas...
mais forte que o mais forte dos homens...
De uma forma ou de outra,
me dói o peito e nele o coração,
porque nem ele suporta tamanha emoção...