Não te amo mais

Não te amo mais,nem menos

Mas ainda amo

E não quero desamar

Porque ninguém merece desamor

Fizeste-me tão feliz

À tua moda, mas eu quem quis

Tua presença foi um bem

Igual a ti jamais amei alguém

Tua ausência ainda me faz sorrir

Pelo que de bom vivemos lado a lado

Se tivesse mil vidas, faria mil vezes igual

Para que te sentisses mil vezes mais amado

Fernanda Vaitkevicius
Enviado por Fernanda Vaitkevicius em 26/07/2009
Código do texto: T1720799
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.