O segredo de amar-te é:

O meu segredo,
ter-te deixado entrar na minha alma...

Não ser muito, nem tão pouco,
ser o suficiente para te deixar 24 horas,
sentires o meu tudo no teu!

Amar-te no escuro durante o dia,
acender o teu olhar:

Vem já... já...

Transformar a nossa vida num romance,
uma canção,
poesia e paixão,
emanar a essência do amor na brisa dos teus olhos,
que os ventos soprem sem cessar até ao fim do meu fôlego,
e perdure na eternidade....

Quero amar-te até ao fim,
e deixar este segredo falar mais de mim!

More Than Words
Enviado por More Than Words em 26/07/2009
Reeditado em 26/07/2009
Código do texto: T1720778
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.