Desejos

Após a longa espera, o encontro

Os olhares que se olham, se encantam

Dois seres, quatro braços presos aos corpos

O tempo pára enquanto ainda ao longe se contemplam

Da timidez à intimidade, pouco tempo, um espaço

A longa espera faz valer à pena

A praça, a chuva fina e a rua vazia assistiram

O acender dos desejos num inesquecível abraço

As mãos frias, os rostos colados e quentes

A fusão dos corpos num abraço não é o bastante

Pensamentos se perdem e sinalizam

O querer que flui pelos poros inevitavelmente

O separar momentâneo dos corpos

Só faz aumentar as vontades primitivas

Só faz aguardar a saciedade da sede

Que só se fará com suor e saliva

Fernanda Vaitkevicius
Enviado por Fernanda Vaitkevicius em 26/07/2009
Código do texto: T1720774
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.