[cobrir.jpg]


No teu beijo ao céu subi,
as nuvens a nossa alma descobriram,
no teu olhar o amor vi,
os anjos por nós passaram,
no corpo a paixão li,
e pétalas de amor no nosso coração deslizaram...


Cobre-me com teu manto de amor,
veste-me de prazer,
ama-me com fervor,
até fazer doer...


Na alma a paixão deslizar,
uma vontade sem fim,
no corpo um pedaço arrancar,
és tudo para mim...


Desliza dedos por mim fora,
deita-me sobre as estrelas,
leva-me alma embora...

Penetra-me,
com luz divina cega-me,
cobre-me!

Ama-me!

Com 10 dedos a tua face abracei,
floresci,
no teu olhar o meu amor deslizei,
em ti V!vi...

Hoje seremos os 4 elementos,
terra, água, luz, ar,
seremos mais que um sonhar,
um fluir,
o tempo por nós não vai passar,
o beijo a descobrir,
este momento eternizar o nosso amar,
e contigo ao céu subir...


More Than Words
Enviado por More Than Words em 26/07/2009
Código do texto: T1720741
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.