Sufoca-me a fome na boca,
trilha-me a alma,
grita-me o desejo,
sustenta-me a vontade louca,
desaperta-me a calma,
mata-me num beijo...


Rouba-me a voz,
rasga-me a pele,
desata-me nos lençóis os nós,
escreve-me em seios de papel...


Direi quem sou,
saberás quem és,
quando a minha flor vieres regar,
serei eternidade,
mata-me com o teu amar,
nos teus lábios deixarei a saudade...



More Than Words
Enviado por More Than Words em 26/07/2009
Código do texto: T1720730
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.