Mar de Amar!
Te ofereço o mar que trago em mim.
Mar forte e profundo como o meu amor.
Te trago o mar os seus e os meus mistérios...
conchas e suas ondas imensas
que em navegar sonhas e pensas.
Te ofereço esse mar que de mim escorre...
Desfiando colares e contas..
e contas quantas lágrimas estou a derramar
por esse amor.
Te trago o mar em meus olhos
que por te amar esperam
um dia perto de ti chegar.
Te ofereço o mar que trago
em minha saliva, meu sal me gosto
sal da minhas poesias
que talvez nunca entendas.
Te ofereço o mar que há em mim
por tanto te amar.