Um Novo Amor
(Triolé)
Coração chorava saudade,
De viver não tinha prazer.
Perdera sonhos e vontade.
Coração chorava saudade,
Seguia na perplexidade,
Recusava-se o mundo ver.
Coração chorava saudade,
De viver não tinha prazer.
De repente, na sua frente,
Um novo rosto, um novo olhar,
Uma nova promessa sente.
De repente, na sua frente,
Novo convite veemente
P´ra de novo voltar a amar.
De repente, na sua frente,
Um novo rosto, um novo olhar...
Aconteceu o encantamento,
Desapareceu a tristeza
E voltou a reinar o alento.
Aconteceu o encantamento,
Não foi mentira o juramento
De seu amor ser fortaleza.
Aconteceu o encantamento,
Desapareceu a tristeza.
Imagem: Google
Respeite os direitos autorais.